Descrição
Requisitos:
– Formação: Ensino Fundamental Completo
– Experiência: Destreza em uso de equipamentos, planejamento, organização, fluência verbal e boa relação interpessoal e dinamismo.
Atividades:
- Cumprir rigorosamente as normas de limpeza, prevenção de saúde e higiene no local de trabalho, observando os padrões exigidos pela Vigilância Sanitária e os horários determinados pela chefia imediata;
- Preparar o carrinho para transporte das refeições e lanches dos pacientes internados, equipando-os com utensílios adequados, como: baixelas, bandejas, garrafas, térmicas etc., conforme a necessidade de cada refeição, transportando para a copa do respectivo andar;
- Preparar lanches, acondicionando bolos, biscoitos, frutas, sobremesas, etc., em recipientes adequados e corretamente cobertos, colocando na bandeja respectiva a cada paciente e de acordo com a prescrição da dieta;
- Executar a montagem das bandejas na copa, colocando louças, talheres, guardanapos e outros utensílios de acordo com as normas estabelecidas e a respectiva refeição, deixando-as prontas para serem servidas;
- Controlar, através de formulário, a quantidade total de louças e talheres enviados nas refeições dos apartamentos, atentando para o retorno integral de todas as peças;
- Efetuar o preparo e a distribuição de refeições aos pacientes internados como: café da manhã, colação e lanches, bem como a distribuição do almoço e jantar, servindo-os com cortesia e disposição e sempre de acordo com cartão de dieta;
- Preparar o desjejum e montar as bandejas conforme normas estabelecidas para servir aos médicos e funcionários plantonistas;
- Efetuar o recolhimento de bandejas, baixelas, talheres e louças em geral, lavando-os e guardando-os nos seus respectivos lugares, promovendo a ordem e a higienização dos equipamentos e utensílios utilizados e mantendo-os em perfeita condições de uso e limpeza, cuidando pela boa apresentação da copa;
- Fazer a distribuição e a troca de água 03 vezes ao dia ou conforme necessidade dos pacientes internados.
- Fazer o controle de materiais e utensílios da copa, conferindo-os e contando-os diariamente, tomando as devidas providências em caso de quebra ou extravio;
- Efetuar visitas aos pacientes internados, verificando a sua preferência alimentar para o jantar, de acordo com a prescrição.
Outras informações:
– Local de trabalho: Hospital Santa Luzia (Asa Sul)
– Escala de trabalho: (12×36) 20h às 08h
– Disponibilidade para treinamento.
Para se candidatar a esta vaga visite o site da empresa