Sign in
Post Jobs

Cozinheiro(a) – Nutrição Produção – Rede D’Or São Luiz

Descrição

Requisitos:

– Formação: Ensino médio completo

– Experiência nas atividades do cargo

 

Atividades: 

– Preparar os alimentos, sob a supervisão do nutricionista, conforme técnicas adequadas para cada gênero alimentício, de acordo com as fichas de preparação do cardápio do dia e padrões de qualidade, a fim de garantir a excelência do serviço prestado;

 

– Supervisionar e acompanhar as tarefas desenvolvidas pelo ajudante de cozinha;

 

– Verificar as mercadorias oriundas do estoque, assegurando a compatibilidade do cardápio a ser servido, com o propósito de concluir a refeição de forma satisfatória;

 

– Certificar-se da higiene nos alimentos produzidos ou armazenados e do local de trabalho, a fim de garantir excelência no produto final;

 

–  Verificar a validade e condições de uso, além de etiquetar todos os produtos abertos após o uso, promovendo uma alimentação segura de acordo com padrão de qualidade. 

 

Outras informações:

– Local de trabalho: Asa Sul

– Escala de trabalho: 12×36 das 07h as 19h

– Disponibilidade para treinamento

Para se candidatar a esta vaga visite o site da empresa