Descrição
Requisitos:
– Formação: Ensino Fundamental compelto;
– Experiência na área.
Atividades:
– Auxiliar no pré-preparo e preparo das refeições do cardápio previamente elaborado , obedecendo receitas, manipulando alimentos, preparando temperos, cortando carnes, cebolas, alhos, cheiro verde, etc., e dando todo suporte necessário para realização das tarefas;
– Auxiliar nos serviços do refeitório funcional, preparando a rampa de refeições, servindo funcionários e retirando os materiais após o término, separando e acondicionando os alimentos viáveis de reaproveitamento;
– Efetuar a limpeza de todos os materiais e/ou equipamentos utilizados durante a execução do serviço, como: fogão, pia, bancadas, liqüidificador, processador de alimentos, etc., utilizando produtos adequados, visando manter a ordem e higiene no ambiente de trabalho;
1.6. Realizar a mensuração das preparações para manutenção da temperatura de segurança;
– Realizar a retirada de amostras de preparações para acondicionamento em temperatura adequada, para o caso de contra prova;
Outras informações:
– Local de trabalho: Asa Sul;
– Escala de trabalho: 06h30 às 18h30 (12×36), porém necessário ter disponibilidade de horário;
– Disponibilidade para treinamento.
Para se candidatar a esta vaga visite o site da empresa