Sign in
Post Jobs

Ajudante de Cozinha – Nutrição – Hospital Santa Luzia

Descrição

Requisitos:

– Formação: Ensino Fundamental compelto;

– Experiência na área.

 

Atividades: 

– Auxiliar no pré-preparo e preparo das refeições do cardápio previamente elaborado , obedecendo receitas,  manipulando alimentos, preparando temperos, cortando carnes, cebolas, alhos, cheiro verde, etc., e dando todo suporte necessário para realização das tarefas;
– Auxiliar nos serviços do refeitório funcional, preparando a rampa de refeições, servindo funcionários e retirando os materiais após o término, separando e acondicionando os alimentos viáveis de reaproveitamento;
– Efetuar a limpeza de todos os materiais e/ou equipamentos utilizados durante a execução do serviço, como: fogão, pia, bancadas, liqüidificador, processador de alimentos, etc., utilizando produtos adequados, visando manter a ordem e higiene no ambiente de trabalho;
1.6. Realizar a mensuração das preparações para manutenção da temperatura de segurança;
– Realizar a retirada de amostras de preparações para acondicionamento em temperatura adequada, para o caso de contra prova;

 

Outras informações:

– Local de trabalho: Asa Sul;

– Escala de trabalho: 06h30 às 18h30 (12×36), porém necessário ter disponibilidade de horário;

– Disponibilidade para treinamento.

Para se candidatar a esta vaga visite o site da empresa