Descrição
Descrição
:
Nesse desafio você será responsável por:
• Auxiliar na produção dos itens de confeitaria (frutas, doces, bolos, sobremesas), zelando pela qualidade, segurança, sabor e apresentação, seguindo manual de boas práticas do serviço;
• Zelar pela qualidade e segurança das sobremesas elaboradas consultando cardápio fotográfico sempre que necessário, realizando as higienizações das frutas conforme protocolo do setor e mantendo os alimentos em locais e temperatura adequadas;
• Manter o ambiente limpo e organizado, realizando organização dos materiais e mantendo a higienização dos equipamentos, utensílios e do ambiente;
• Manter estoque local de gêneros evitando desperdícios, realizando requisições diárias de acordo com demandadas do dia.
• Realizar a higienização, pré-preparo e preparo de sobremesas e frutas conforme cardápio e orientação do Confeiteiro e/ou Nutricionista.
• Auxiliar na montagem e preparo de coffes breaks sobre orientação do confeiteiro e/ou nutricionistas.
• Garantir controles de qualidade do setor, coletando amostras de produtos prontos, aferindo temperatura de equipamentos e alimentos.
• Operar aparelhos ou equipamentos de preparo e manipulação dos gêneros alimentícios, aparelhos de aquecimento ou refrigeração, sob a orientação do confeiteiro ou nutricionista.
• Manter lixeiras limpas e dentro de suas capacidades máximas, verificando e acionando se necessário equipe de auxiliar de serviços gerais para retirada do lixo.
• Verificar identificação correta de preparações e sobras na câmara e refrigeradores, bem como descartar alimentos próximos ao vencimento que não serão usados e identificar todos os alimentos manipulados, mantendo a organização de acordo com PVPS.
• Manter abastecimento de sobremesas para montagem do almoço e jantar, abastecendo o grabgo sempre que necessário.
• Zelar pela segurança individual e coletiva, utilizando equipamentos de proteção apropriados, quando da execução dos serviços.
• Executar o descarte de resíduos de materiais provenientes do local de trabalho.
• Trabalhar em conformidade a normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene e saúde.
Outros requisitos
:
Obrigatório:
ENSINO FUNDAMENTAL NORMAL
Desejável:
ENSINO MEDIO
Para se candidatar a esta vaga visite o site da empresa