Descrição
Descrição
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DESCRIÇÃO DAS ATIVIDADES:
Aplicação do Checklist conforme programação de visita;
Dar suporte técnico ao cliente quanto ao cumprimento das boas práticas de fabricação;
Acompanhamento das inspeções realizadas pela autoridade sanitária e esclarecimentos sobre o processo de produção, práticas e procedimentos adotados;
Ministrar treinamentos para manipuladores de alimentos;
Manter atualizado o Manual de Boas Práticas do estabelecimento;
Cumprir com os prazos contratuais para a entrega de documentos (Checklist, Relatórios, Cronograma, Despesas, E-mail);
REQUISITOS:
Graduação em Nutrição, Engenharia de Alimentos ou Medicina Veterinária;
Conhecimento em pacote office;
Saber elaborar, controlar, treinar e implementar (pôr em execução, pôr em prática) toda a sistemática necessária para garantia da qualidade dos alimentos;
Conhecer as legislações que regulam a atividade dos serviços de alimentação (Sanitárias, PROCON, Órgãos ambientais; NRs do Ministério do Trabalho, etc.);
Conhecer a cadeia produtiva dos produtos de um restaurante;
Ter habilidade de capacitar colaboradores;
Ser capaz de evidenciar e avaliar os pontos de Risco Sanitário e promover a melhoria contínua dos processos.
Para se candidatar a esta vaga visite o site da empresa