Sign in
Post Jobs

Consultor

Descrição

Descrição
:

DESCRIÇÃO DAS ATIVIDADES:

Aplicação do Checklist conforme programação de visita;

Dar suporte técnico ao cliente quanto ao cumprimento das boas práticas de fabricação;

Acompanhamento das inspeções realizadas pela autoridade sanitária e esclarecimentos sobre o processo de produção, práticas e procedimentos adotados;

Ministrar treinamentos para manipuladores de alimentos;

Manter atualizado o Manual de Boas Práticas do estabelecimento;

Cumprir com os prazos contratuais para a entrega de documentos (Checklist, Relatórios, Cronograma, Despesas, E-mail);

REQUISITOS:

Graduação em Nutrição, Engenharia de Alimentos ou Medicina Veterinária;

Conhecimento em pacote office;

Saber elaborar, controlar, treinar e implementar (pôr em execução, pôr em prática) toda a sistemática necessária para garantia da qualidade dos alimentos;

Conhecer as legislações que regulam a atividade dos serviços de alimentação (Sanitárias, PROCON, Órgãos ambientais; NRs do Ministério do Trabalho, etc.);

Conhecer a cadeia produtiva dos produtos de um restaurante;

Ter habilidade de capacitar colaboradores;

Ser capaz de evidenciar e avaliar os pontos de Risco Sanitário e promover a melhoria contínua dos processos.

Para se candidatar a esta vaga visite o site da empresa