Descrição
Requisitos:
– Formação: Ensino fundamental completo
– Experiência nas atividades do cargo
Atividades:
– Realizar a distribuição e reposição das refeições, assegurando a higienização, pré-preparo, transporte e armazenamento de todos os gêneros e equipamentos utilizados;
– Controlar o quantitativo de utensílios existentes no local de trabalho, de acordo com o padrão estabelecido pela Instituição, realizando conferência e registro em formulário específico;
– Higienizar, cortar e embalar frios e frutas, garantindo excelência no produto final;
– Preparar e servir alimentos para desjejum e todas as pequenas refeições, de acordo com as orientações da gestão imediata,
mantendo o fluxo do serviço adequado;
-Separar as porções e distribuir as refeições servidas aos pacientes, liberadas pelo nutricionista, de acordo com as normas do órgão regulador (Agência Nacional de Vigilância Sanitária);
– Utilizar adequadamente o EPI (Equipamento de proteção Individual) em suas tarefas, garantindo a própria segurança e dos pacientes, de acordo com as normas internacionais de segurança;
-Distribuir, recolher e zelar pelos utensílios do setor.
Outras informações:
– Local de trabalho: Asa Sul
– Escala de trabalho: 12×36 de 08h às 20h / 12×36 de 07h às 19h / 12×36 de 19h às 07h
– Disponibilidade para treinamento
Para se candidatar a esta vaga visite o site da empresa