Descrição
Descrição
:
-Estruturar e organizar as rotinas dos refeitórios da empresa, na região do MATOPIBA;
-Realizar controles de custos, orçamentos, estoque e qualidade dos refeitórios;
-Participar do planejamento de compras dos alimentos para as refeições das unidades, realizando os controles necessários e atendendo os orçamentos estabelecidos;
-Orientar e acompanhar as equipes (cozinheiras e auxiliares) dos refeitórios, para garantir o preparo e a qualidade das refeições;
-Realizar treinamentos com as equipes dos refeitórios, contribuindo com a qualificação delas;
-Elaborar cardápios nutricionais para atender as unidades;
-Realizar pesquisas de satisfação com os colaboradores para analisar e acompanhar a qualidade dos serviços prestados;
-Realizar inspeções nas instalações dos refeitórios, com atenção ao preparo das refeições, limpeza e conservação do ambiente de trabalho e alimentos;
-Executar e acompanhar os processos de licenças dos refeitórios, junto às vigilâncias sanitárias;
-Contribuir com a realização de eventos que envolvam as equipes dos refeitórios.
*Nossas oportunidades são abertas para todos os profissionais, sem distinção de raça, cor, gênero, idade, crença e deficiência (PCD)*
*É indispensável ter disponibilidade para residir em Palmas/TO e realizar viagens na região de atuação da empresa.*
Outros requisitos
:
-Ensino Superior Completo em Nutrição;
-Ter o CRN ativo;
-Sólidos conhecimentos de Pacote Office;
-Conhecimento de SAP;
-Sólida experiência com a realização de controles de custos, orçamento e qualidade;
-É indispensável ter CNH B.
Para se candidatar a esta vaga visite o site da empresa