Descrição
Descrição
:
Requisitos:
Formação Superior em Nutrição Experiência em planejamento no Segmento de Alimentação Escolar; Conhecimento em Pacote Officce e Excel Intermediário;
Experiência em Planejamento em contratos de Alimentação Escolar, preferencialmente na PMSP;
Imprescindível experiência com o Sistema Tecnisa.
Atividades:
Efetuar o planejamento das refeições da Unidade, com base no cardápio estabelecido em contrato e número de comensais e pacientes, visando obter a quantidade de refeições necessárias ao atendimento dos clientes;
Efetuar pedido de compras de carnes, descartáveis, hortifruti, frios e outros, com base no planejamento efetuado e preenchendo planilha específica, enviando aos setores responsáveis para providências; Efetuar a liberação de requisições de alimentos/refeições,
Efetuar o controle de estoque, orientando os subordinados quanto ao recebimento de mercadorias, temperaturas de armazenamento e prazo de validade, a fim de assegurar a qualidade dos alimentos produzidos;
Supervisionar as atividades de corte de carnes, verificando eventuais necessidades de alterações de cardápio e tomando as providências que sejam necessárias, visando a manutenção dos padrões de atendimento exigidos;
Efetuar o controle de custos, através da conferência do realizado x planejado e identificando eventuais discrepâncias, a fim de realizar ajustes e evitar faltas, sobras e desperdícios;
Para se candidatar a esta vaga visite o site da empresa