Descrição
Requisitos:
– Formação: Ensino Medio Completo / Curso tecnico em nutrição
– Experiência: Destreza em uso de sistemas informatizados, planejamento, organização, fluência verbal e boa relação interpessoal e dinamismo.
Atividades:
- Confeccionar os mapas de produção de refeições para as diversas áreas da cozinha, para desjejum, colação almoço, merenda, jantar e ceia;
- Fiscalizar higiene adequada do local de trabalho com a utilização de check list;
- Acompanhar o porcionamento das refeições de pacientes, acompanhantes, médicos e colaboradores, dando apoio ao processo e fiscalizando as boas práticas de manipulação de alimentos;
- Acompanhar a distribuição do almoço dos funcionários, no refeitório funcional e no estar do 3º andar, observando a preservação da qualidade das preparações oferecidas e disponibilidade de preparação conforme demanda, evitando a falta ou desperdício de alimentos;
- Fazer as requisições extras necessárias ao preparo das diversas áreas da cozinha, para atendimento da demanda do dia, fazendo o controle da qualidade e evitando desperdício;
- Fiscalizar higiene pessoal dos funcionários do SND e sempre que detectado alguma não conformidade, passar para a chefia;
- Verificar a qualidade das refeições preparadas, antes do porcionamento;
- Verificar a diluição e utilização correta dos produtos de limpeza utilizados durante todo o processo produtivo, em todas as áreas operacionais;
- Averiguar diariamente o funcionamento correto dos equipamentos e instalações para solicitação de correção, abrindo OS para manutenção, sempre que necessário;
- Realizar semestralmente, nos meses de fevereiro e agosto de cada ano, o inventário dos utensílios de cozinha, para solicitação de reposição quando necessário;
- Receber diariamente via e-mail a listagem de refeições extras servidas aos diversos setores que fazem refeição do estar médico e de enfermagem do 3º andar, confeccionando as etiquetas para porcionamento e dispensação;
- Fazer a estatística de refeições servidas a pacientes e acompanhantes, diariamente, após o almoço e jantar, e alimentar as planilhas de refeições servidas.
Outras informações:
– Local de trabalho: Hospital Santa Luzia
– Escala de trabalho: (12×36) 06h às 18h
– Disponibilidade para treinamento.
Para se candidatar a esta vaga visite o site da empresa