Descrição
Descrição
:
1. Planejar, elaborar e avaliar cardápios.
2. Planejar, coordenar e supervisionar as atividades compra, recebimento e armazenamento de alimentos;
3. Coordenar e executar os cálculos de valor nutritivo, rendimento e custo das refeições/preparações culinárias;
4. Coordenar o desenvolvimento de receituários e respectivas fichas técnicas, avaliando periodicamente as preparações culinárias
5. Avaliar, monitorar e controlar os recursos econômico-financeiros da UAN;
6. Realizar reuniões semanais com equipes;
7. Realizar reuniões quinzenais com os líderes do setor;
8. Participar de reunião com equipe de saúde;
9. Supervisionar escala de funcionários;
10. Acompanhar desempenho de programa de incentivo
Outros requisitos
:
COMPETÊNCIAS TÉCNICAS
TÉCNICAS – Gestão administrativo-financeira
Gestão de pessoas
Microinformática (Word, Excel e PowerPoint)
COMPETÊNCIAS COMPORTAMENTAIS
• Relacionamento interpessoal
• Assertividade
• Facilidade na resolução de conflitos
• Boa comunicação
Para se candidatar a esta vaga visite o site da empresa