Descrição
Requisitos:
– Formação: Ensino Superior Completo em Nutrição;
– Necessário pós graduação em nutrição clínica ou nutrição em oncologia ou residência em nutrição clínica;
– Registro em conselho ou certificações específicas (quando necessário);
– Conhecimentos intermediários de Pacote Office.
– Experiência: Nas atividades do cargo, em gestão de equipes.
Atividades:
– Assegurar que os objetivos e metas do setor sejam cumpridas, elaborando indicadores e traçando planos de ação para melhoria das não conformidades;
– Garantir uniformidade no atendimento ao cliente, por meio de reuniões, treinamentos e implantação de protocolos e fluxos a respeito dos procedimentos operacionais e assistenciais do setor, mantendo a equipe atualizada;
– Responsabilizar-se por coordenar a equipe, no que diz respeito às rotinas de produção, através da execução das boas práticas, garantindo o padrão de qualidade;
– Avaliar o desempenho das equipes, aprimorando técnicas e comportamentos, contribuindo no processo de seleção de novos colaboradores, junto ao setor de Recursos Humanos, visando a contratação de profissionais qualificados;
– Avaliar e controlar a necessidade de compras de equipamentos e utensílios, mantendo o estoque atualizado e o padrão de qualidade na prestação de serviço.
Outras informações:
– Local de trabalho: Hospital DF Star/Asa Sul;
– Escala de trabalho; 220h – 5×2 – 7h às 17h.
– Disponibilidade para treinamento.
Para se candidatar a esta vaga visite o site da empresa