Sign in
Post Jobs

Copeiro – Nutrição – Hospital Santa Luzia

Descrição

Requisitos:

– Formação: Ensino fundamental completo

Atividades: 

– Realizar a distribuição e reposição das refeições, assegurando a higienização, pré-preparo, transporte e armazenamento de todos os gêneros e equipamentos utilizados;

 

– Controlar o quantitativo de utensílios existentes no local de trabalho, de acordo com o padrão estabelecido pela Instituição, realizando conferência e registro em formulário específico;

 

– Higienizar, cortar e embalar frios e frutas, garantindo excelência no produto final;

– Preparar e servir alimentos para desjejum e todas as pequenas refeições, de acordo com as orientações da gestão imediata,
mantendo o fluxo do serviço adequado;

-Separar as porções e distribuir as refeições servidas aos pacientes, liberadas pelo nutricionista, de acordo com as normas do órgão regulador (Agência Nacional de Vigilância Sanitária);

– Utilizar adequadamente o EPI (Equipamento de proteção Individual) em suas tarefas, garantindo a própria segurança e dos pacientes, de acordo com as normas internacionais de segurança;

 

-Distribuir, recolher e zelar pelos utensílios do setor.

Outras informações:

– Local de trabalho: Hospital Santa Luzia

– Escala de trabalho: 12×36 das 08h às 20h

– Disponibilidade para treinamento

Para se candidatar a esta vaga visite o site da empresa