Descrição
Requisitos:
– Formação: Ensino médio completo
– Experiência nas atividades do cargo
Atividades:
– Realizar os protocolos de fluxo de serviço e orientar os novos colaboradores sobre as rotinas da função;
– Conferir formulários do setor, consultar ao manual de conduta e elaborar relatórios à gestão imediata, garantindo a qualidade e padronização das tarefas;
– Acompanhar a assiduidade dos colaboradores, realizando remanejamento, garantindo o quantitativo mínimo de colaboradores, com o objetivo de assegurar o cumprimento das tarefas do setor;
– Supervisionar e orientar os colaboradores, a fim de manter a excelência no atendimento;
– Supervisionar a distribuição das refeições no refeitório, a fim de manter o padrão de qualidade na prestação de serviço;
– Assegurar o quantitativo de utensílios referente ao ambiente de trabalho, de acordo com o estabelecido pela Instituição, através da conferência e registro em formulário específico;
– Supervisionar a separação das porções e a distribuição das refeições servidas aos pacientes, liberadas pelo nutricionista, de acordo com as metas internacionais de segurança;
– Realizar o preenchimento de planilhas inerentes ao setor (totalização de pacientes, sobra limpa de alimentos, etc.), com o objetivo de gerar indicadores;
– Solicitar os itens de estoque para as copas, por meio de sistema, garantindo o abastecimento do setor.
Outras informações:
– Local de trabalho: Asa Sul
– Escala de trabalho: 12×36 das 19h às 07h
– Disponibilidade para treinamento
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